临震应变
普通文章 楼房内人员地震时应... (08-28)
普通文章 防震小常识 (08-21)
普通文章 学校人员避震 (08-14)
普通文章 如何做好居家防震准备? (08-07)
普通文章 如何防御地震 (07-31)
普通文章 地震前的急救包应如... (07-24)
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
 
海口召开2017年“9.18”防空警报试鸣演练工作推进会

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2017-08-31

  

  830日下午,海口市政府召开2017“9.18”防空警报试鸣演练工作推进会,部署我市“9.18”防空警报试鸣演练工作。会议由市政府副市长、市“9.18”防空警报试鸣演练总指挥部指挥长任清华主持,市政府办公厅丛劲松同志及市委宣传部、四个区政府、海口高新区、海口综合保税区、海口桂林洋经济开发区、三江农场等等单位相关负责人参加。

  会上,市民防局部署了我市2017“9.18”防空警报试鸣演练活动。各参演单位分别汇报了“9.18”防空警报试鸣演练活动筹备情况、存在问题及下一步打算。其他单位分别结合各自职责,对如何配合抓好我市“9.18”防空警报试鸣演练活动交流了意见及建议。就如何落实好我市“9.18”防空警报试鸣演练活动,任清华副市长提出了三点要求。一是要加强宣传教育。各单位要加强对我市“9.18”防空警报试鸣演练活动的宣传教育,在全市范围内宣传“9.18”防空警报试鸣演练活动,增强市民防空防灾意识和国防观念。 二是要确保演练安全。各参演单位要落实好主体责任,扎实抓好“9.18”防空警报试鸣演练活动安全生产工作,确保“9.18”防空警报试鸣演练活动的顺利推进。三是要加强督导。市“9.18”防空警报试鸣演练筹备协调办公室要加强对各参演单位的检查督导,督促各参演单位落实好各自任务,确保我市“9.18”防空警报试鸣演练活动取得圆满成功。

来源:
编辑:市民防局