临震应变
普通文章 楼房内人员地震时应... (08-28)
普通文章 防震小常识 (08-21)
普通文章 学校人员避震 (08-14)
普通文章 如何做好居家防震准备? (08-07)
普通文章 如何防御地震 (07-31)
普通文章 地震前的急救包应如... (07-24)
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
 
市直机关工委到市民防局开展“服务机关党建”大研讨大行动调研活动

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2017-08-31

829日上午,市直机关工委常务副书记陈超带队到市民防局开展"服务机关党建"大研讨大行动调研活动。市民防局党组书记、局长、党总支书记张伟斌,局分管党建工作负责人及局第一、二党支部负责人参加此次调研活动。会上,市民防局党总支副书记、调研员李振忠就我局的党组织基本情况、党建工作亮点、党建工作的经验和体会、存在的问题及建议向调研组进行汇报;第一、第二党支部负责人也分别汇报补充了各自党支部党建工作的开展落实情况。

在座谈中,张伟斌指出,在市委、市政府的领导下,在市直机关工委的指导下,市民防局党总支以"建设一流班子、打造一流作风、树立一流形象、争创一流业绩"活动为载体,把打造"四个一流"活动贯彻于机关的工作和管理理念之中, 植根于干部职工的从业精神之中,以党建工作促进业务、提升素质、展示形象,严格按照这个工作思路狠抓严抓党建工作。按照"围绕发展抓作风、抓好作风促发展"的指导思想,市民防局认真开展"讲政治、守法纪、知敬畏、强作风"集中整治活动和百日大研讨大行动活动,全面改进工作作风,不断提升人防、地震工作水平。

陈超副书记在听取汇报后对我局的党建工作亮点给予了充分肯定和较好的评价,同时就我局进一步开展好党建工作提出了指导性的意见和建议,并表示市直机关工委会一如既往地做好服务,支持民防局党建工作,共同抓牢抓实党建工作的深入开展。

座谈结束后,调研组一行还参观了我局的党建活动室,并给予高度评价。

 

来源:
编辑:市民防局