临震应变
普通文章 商店应急 (09-04)
普通文章 楼房内人员地震时应... (08-28)
普通文章 防震小常识 (08-21)
普通文章 学校人员避震 (08-14)
普通文章 如何做好居家防震准备? (08-07)
普通文章 如何防御地震 (07-31)
地震科普知识
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
 
海口市民防局召开万绿园地震应急避难场所创文推进会

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2017-09-07

 

  9月6日上午, 海口市民防局召集万绿园管理处、龙华区科工信局(地震局)、万绿园社区居委会负责人在万绿园地震应急避难场所临时指挥中心召开万绿园地震应急避难场所创文推进会。

  会议首先传达了海口市“双创”工作指挥部76次指挥长会议精神,各相关单位负责人交流了如何做好实地考察点的迎检工作。会议要求,一是做好值班工作,明确好工作职责;二是对万绿园地震应急避难场所应急设施进行全面排查确保完好,及时维护;三是建立避难场所创文工作微信群,相关单位互相通气配合,信息及时沟通,更快更好地把工作做好;四是提高市民知晓率,拟于周六由龙华区地震局协万绿园社区居委会在万绿园开展地震应急避难场所宣传活动。

来源:
编辑:市民防局