地震科普知识
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
 
市人防办召开人防专题会议,传达省人防办主要领导到海口调研时的工作精神

作者:  文章来源:  更新时间:2018-01-08

 

 

15日下午,海口市人防办召开人防专题会议,传达省人防办主要领导到海口调研时的工作精神。会议由市人防办主任、党组书记张伟斌主持,市人防办分管领导及相关处室、中心负责人参加会议。

会议首先传达了省人防办主要领导到海口调研时的工作精神及《省政府办公厅关于印发海南省市县发展综合考核评价暂行办法实施细则的通知》精神。办分管领导对省人防办主要领导到海口调研时提出的工作要求及《省政府办公厅关于印发海南省市县发展综合考核评价暂行办法实施细则的通知》中涉及到我办的工作进行工作任务分解并做出工作任务布置。

人防办主任、党组书记张伟斌强调,各处室、中心要认真贯彻落实省人防办主要领导到海口调研时提出的工作要求,明确任务分工,责任到人,认真落实;要加快我市人防疏散基地建设的步伐,按照省人防办提出的人防疏散基地建设标准进一步巩固完善人防疏散基地设备设施建设;要高度重视人民防空指挥协同演练工作,认真做好各项演练准备工作,确保演练顺利开展,圆满完成。

来源:
编辑:市民防局