临震应变
普通文章 防震小常识 (08-21)
普通文章 学校人员避震 (08-14)
普通文章 如何做好居家防震准备? (08-07)
普通文章 如何防御地震 (07-31)
普通文章 地震前的急救包应如... (07-24)
普通文章 震中求生5个秘诀 (07-17)
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 科技信息 >> 正文
科技信息
 
海南省地震局组织2017年度地震科技星火计划项目验收会

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2017-07-11

  2017620日,受中国地震局科学技术司委托,海南省地震局在海口市组织2017年度地震科技星火计划验收会,对地震科技星火计划《海南岛陆重力场演化特征和重力观测环境影响研究》课题进行验收。验收组由湖北省地震局申重阳研究员任组长,海南省地质局高级会计师郑吕昌为财务专家,海南省地震局顾申宜研究员、胡久常副研究员为成员。局档案管理、审计、财务管理人员及相关科研管理人员参加了本次验收会议。

  验收会上,项目负责人李盛汇报了项目的基本情况和执行情况,验收组专家查阅了项目结题报告、审计报告和资料归档情况并进行质询,形成了综合验收意见,并报中国地震局科学技术司复核。

来源:
编辑:市民防局