临震应变
普通文章 地震避险自救的十大法则 (12-14)
普通文章 遇到地震时身体应采... (12-04)
普通文章 幼儿园具体的避震措施 (11-27)
普通文章 学校避震 (11-20)
普通文章 车间工人避震 (11-13)
普通文章 地震避险知识 (11-06)
地震科普知识
普通文章 地震时室内如何藏身... (12-14)
普通文章 有关地震的几个概念 (12-04)
普通文章 遇见地震逃生知识 (11-27)
普通文章 震后防护 (11-20)
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 科技信息 >> 正文
科技信息
 
全球卫星定位系统业务改革工作取得阶段性进展

作者:  文章来源:  更新时间:2017-12-14

  12月12日上午,中国地震局党组成员、副局长牛之俊同志主持召开局长专题会议,听取全球卫星定位系统(GNSS)业务改革前期工作进展汇报,机关有关司室、地质所、预测所、地壳工程中心和台网中心等有关负责同志参加了会议。

  会议听取了地质所、预测所、地壳工程中心和台网中心等单位负责同志GNSS业务改革进展汇报,明确了GNSS业务改革调整方案中的人员、任务、固定资产和办公场地等交接工作。

  牛之俊指出,各单位各部门提高政治站位,从事业发展大局出发,坚决贯彻落实局党组业务体制改革部署,在人员岗位调整、业务和资产交接等方面做了大量工作,GNSS业务改革工作取得阶段性进展。

  牛之俊要求,各单位要在前期良好工作基础上,加大沟通协调力度,做好项目法人变更、档案移交、办公场地、并行运行等工作,进一步完善GNSS业务改革方案,做好向局党组汇报准备。

  

来源:
编辑:市民防局