地震科普知识
友情链接
您现在的位置:海口市民防局 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻
 
省人防办领导带队到市人防办调研人防工作

作者:  文章来源:  更新时间:2018-01-04

  1月3日上午,省人防办林天成副巡视员带领省人防办指挥通信处相关负责人一行4人到市人防办调研人防疏散基地建设及海澄文地区人民防空指挥协调演练工作。调研座谈会由市人防办主任、党组书记张伟斌主持,市人防办分管领导及相关处室、中心负责人参加会议。

  市人防办相关负责人向调研组汇报了近年来我市人防疏散基地建设的基本情况、遇到问题及下一步工作思路。林天成副巡视员对我办近年来人防疏散基地建设工作给予较好评价与充分肯定,并对进一步完善人防疏散基地建设提出了具体要求。会上,调研组一行还针对拟于2018年3月份组织的海澄文地区人民防空指挥协同演练工作与我办相关负责人进行了座谈交流,双方就如何组织开展好海澄文地区指挥协调演练工作建言献策。

  在座谈中,张伟斌代表市人防办向省人防办长期以来对我市人民防空工作给予的关心、支持表示感谢。张伟斌表示,希望今年继续在省人防办的支持下,根据新的形势要求,做好市人防疏散基地规范化建设、海澄文地区人民防空指挥协调演练等重点人民防空工作,推进我市人民防空工作迈上新台阶。

  省人防办调研组也表示将一如既往地关注、支持海口市人防办的工作,推动我市人民防空工作更上一层楼。

来源:
编辑:市民防局